Torta Sem Glúten e Sem Lactose
A farinha de arroz é mais leve e de fácil digestão. Para uma dieta mais leve.
4 ovos
1 xíc. (chá) de água
2/4 xíc. (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho grande ou algumas lascas de cebola.
1 xíc. (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
Sal a gosto. Uma pequena colher ou pitada.
1 lata de atum conservado em água ou frango desfiado.
1 cenoura grande ralada ou legumes da sua preferência.
1/4 xíc. (chá) de azeitonas picadas
orégano para polvilhar
1. Faça o recheio e reserve.
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando o fermento para o final. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
3. Despeje a massa em cima do recheio e misture bem. UNTE uma forma com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido.
Leva aproximadamente 40 minutos para ficar pronta.
Valeu chef Yuri Hosoya pela receitinha!
No Empório da Vila A você encontra toda a linha de farinhas sem glúten!
Av. Silvio Américo Sasdelli 2080 Vila A
45 3524 0258
Curta nosso face: https://www.facebook.com/emporiodavila.foz#
Nenhum comentário:
Postar um comentário