São vinhos coloniais.
PÉRGOLA E ZANOTTO
Com início de suas atividades em março do ano 2000, a Campestre Vinhos Finos atua na distribuição de vinhos e bebidas finas. A Empresa comercializa produtos nacionais, dando primazia ao vinho da serra gaúcha, fortalecendo produtores brasileiros.
Atendemos todos os estados através do site http://www.emporionarede.com.br tendo uma linha específica de produtos para cada segmento, sempre visando à satisfação do cliente.
Faça sua festa com um verdadeiro vinho colonial da serra Gaúcha.
“A Campestre Vinhos traz até você o delicioso mundo dos vinhos”.
CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DO VINHO, SE CONSUMIDO COM MODERAÇÃO:
Estudo da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUC-RS) revelou que os tintos nacionais estão entre os vinhos com maior concentração de substâncias antioxidantes, cujo consumo regular também está relacionado à longevidade.
O vinho reduz em até 60% o risco de formação de cálculos urinários.
Sua ação antioxidante diminui a degeneração ocular, causa comum de cegueira em idosos.
Seus componentes evitam o envelhecimento das células cerebrais, reduzindo o risco de doenças como o Alzheimer.
A bebida melhora a densidade óssea, diminuindo o risco de osteoporose.
Um copo de vinho tinto contém, em média, 0,5 mg de ferro. Com o álcool, o organismo absorve melhor o mineral responsável por combater a anemia.
Investigação realizada por cientistas americanos sugere que o resveratrol impede a multiplicação do vírus que provoca a herpes.
A substância também impede a oxidação do colesterol ruim, que fica acumulado nas artérias e pode provocar infarto ou derrames.
O resveratrol ainda controla os radicais livres do organismo, inibindo mutações genéticas que levam ao aparecimento de tumores.
Sua ação antioxidante diminui a degeneração ocular, causa comum de cegueira em idosos.
Seus componentes evitam o envelhecimento das células cerebrais, reduzindo o risco de doenças como o Alzheimer.
A bebida melhora a densidade óssea, diminuindo o risco de osteoporose.
Um copo de vinho tinto contém, em média, 0,5 mg de ferro. Com o álcool, o organismo absorve melhor o mineral responsável por combater a anemia.
Investigação realizada por cientistas americanos sugere que o resveratrol impede a multiplicação do vírus que provoca a herpes.
A substância também impede a oxidação do colesterol ruim, que fica acumulado nas artérias e pode provocar infarto ou derrames.
O resveratrol ainda controla os radicais livres do organismo, inibindo mutações genéticas que levam ao aparecimento de tumores.
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EMPORIO DA VILA - CARINHO PELO QUE FAZ!
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