Pesquisar este blog

sábado, 8 de dezembro de 2012

DICAS E RECEITAS SOBRE CARNE DE SOJA


Como tirar o gosto da soja?
Bom, o gosto ruim da soja pode ser eliminado com água fervente, deixando a proteína texturizada de soja em água fervendo por 1,5 minutos. Sairá uma espuma da soja que deverá ser eliminada. Nessa espuma sairá junto o gosto amargo. Passe a carne de soja para uma peneira e lave em água fria.

Como hidratar a carne de soja? (preparar a carne de soja para uso)
Após realizar o procedimento acima, volte a proteína texturizada de soja para uma tigela e coloque água morna na seguinte proporção: para cada parte de soja adicione duas partes de água morna. Deixe por 15 minutos. Você notará que a carne de soja dobrará de volume. Escorra e esprema a água e utilize a carne em suas receitas.

Rendimento da carne moída de soja
Cada xícara de proteína de soja desidratada (carne moída de soja) renderá duas xícaras da soja hidratada. Todas as receitas com soja texturizada do OQuêComerHoje? referem-se à proteína texturizada de soja desidratada 


CLIQUE E CONHEÇA NOSSA LINHA NATURAL: www.emporionarede.com.br 


ESTROGONOFE DE CARNE DE SOJA

1 1/2 xícara de PTS em cubos

  • 2 litros de água morna (para hidratar a PTS)
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 6 tomates maduros sem pele e sem semente batidos no liquidificador
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 colher (chá) de mel
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 50 g de champignons
  • 1 xícara de palmito fatiado
  • 200 g de creme de leite


EMPÓRIO DA VILA - 3524 0258
CARINHO PELO QUE FAZ!
CURTE AÍ!
AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO ISSO E MUITO MAIS!


Nenhum comentário:

Postar um comentário