Pesquisar este blog

quarta-feira, 24 de março de 2021

Farinha de coco - fibras- Empório da vila - Foz do Iguaçu 3524 0258

A farinha de coco é obtida  a partir do endosperma dos frutos da palmácea, adequadamente despolpado, desidratado e prensado. Não é só uma farinha sem glúten e com muitas proteínas, é também uma farinha de baixo índice glicêmico. Portanto, para aqueles que seguem dietas rigorosas, livres de grãos, a farinha de coco abre um mundo de deliciosas possibilidades em pães, bolos e outras receitas. Pães feitos com farinha de coco são leves e macios e tem um sabor e uma textura maravilhosa.

Uma vez que a farinha de coco contém açúcar naturalmente proveniente da carne do coco, as receitas preparadas com ela necessitam de menos açúcar.

Possui baixo índice glicêmico, devido as fibras:

  • Possui quatro vezes mais fibras do que o farelo de aveia;
  • Duas vezes mais que o farelo de trigo;
  • Três vezes mais que a farinha de linhaça;
  • E mais proteína que a farinha de centeio ou milho.

BENEFÍCIOS:

  • Reduz o colesterol;
  • Melhora a imunidade;
  • Auxilia no emagrecimento;
  • Reduz o risco a
    diabetes.
Fonte : Linea

Nos chame @emporiodavilafoz
3524 0258 Vila A
3030 02 59 Republica Argentina

Nenhum comentário:

Postar um comentário