A farinha de coco é obtida a partir do endosperma dos frutos da palmácea, adequadamente despolpado, desidratado e prensado. Não é só uma farinha sem glúten e com muitas proteínas, é também uma farinha de baixo índice glicêmico. Portanto, para aqueles que seguem dietas rigorosas, livres de grãos, a farinha de coco abre um mundo de deliciosas possibilidades em pães, bolos e outras receitas. Pães feitos com farinha de coco são leves e macios e tem um sabor e uma textura maravilhosa.
Uma vez que a farinha de coco contém açúcar naturalmente proveniente da carne do coco, as receitas preparadas com ela necessitam de menos açúcar.
Possui baixo índice glicêmico, devido as fibras:
- Possui quatro vezes mais fibras do que o farelo de aveia;
- Duas vezes mais que o farelo de trigo;
- Três vezes mais que a farinha de linhaça;
- E mais proteína que a farinha de centeio ou milho.
BENEFÍCIOS:
- Reduz o colesterol;
- Melhora a imunidade;
- Auxilia no emagrecimento;
- Reduz o risco a
diabetes.
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