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segunda-feira, 3 de abril de 2017

Pão sem glúten e Produtos sem glúten no Empório da Vila Foz - Na Vila A 3524 0258 Na Republica Argentina 3030 0259

Muitas pessoas nos escrevem pedindo orientações para fazer um típico pão caseiro sem glúten.
Confira abaixo alguns passos fundamentais para obter o resultado ideal: 
1. Uso da água na temperatura indicada - nem muito quente nem fria - 36/40ºC. A água muito fria não ativa o fermento, a água muito quente mata a ação do fermento.
2. Ao incorporar a água na massa, o correto é colocar aos poucos de forma distribuída pela massa, para que seja incorporada gradativamente.
3.Cobertura da massa, no momento de crescimento, com toalha umedecida que contribui para a melhor fermentação, pois o ambiente úmido favorece a ação do fermento.
4. Peso e medida exato dos ingredientes (geralmente as farinhas sem glúten absorvem mais água do que o trigo, e por isso a precisão nas medidas é fundamental).
5. Uso de um recipiente com água dentro do forno durante o processo de cozimento do pão (que contribui para a massa não ressecar e para a melhor circulação do ar durante o processo).
6. Não colocar o sal sobre o fermento, pois pode interferir na ação do mesmo".


  

 Farinha de Rosca - sem glúten!




Farinha para pão sem glúten

É o mix de farinhas ideal para o preparo de todos os tipos de pães e massas salgadas sem glúten. Faça uma deliciosa pizza, um clássico macarrão ou o seu pão favorito, à mão ou na máquina, e tenha um resultado muito mais macio e saboroso. Assim como toda a linha Schär, não possui conservantes, corantes e aromatizantes artificiais.



 Bolachas especiais sem glúten e deliciosas




Temos toda linha doce e salgada da Schar sem glúten !
Você encontra em nossas duas lojas do Empório da Vila Foz!
Na Vila A , 3524 0258 - Silvio Américo Sasdelli 2080
Na Av. Republica Argentina 3030 0259


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