Pesquisar este blog

quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

Açucar de coco - produtos naturais - foz do iguaçu- Empório da Vila 3524 0258

Açúcar de coco

Originário da região Asiática, o açúcar de coco é produzido a partir da seiva das flores do coco. É um excelente substituto do açúcar de cana (…)
Categoria  Tags: 
Originário da região Asiática, o açúcar de coco é produzido a partir da seiva das flores do coco. É um excelente substituto do açúcar de cana, pois não sofre os mesmos processos como: adulteração ou filtração, também é considerado mais nutritivo e saudável. Possui em sua composição elevada quantidade de Potássio, Magnésio, Zinco e Ferro, e é uma fonte natural de Vitaminas B1, B2, B3 e B6).
Seu índice glicêmico é menor que os demais açúcares, como mostra claramente abaixo:
  • AÇÚCAR CRISTAL 68
  • AÇÚCAR REFINADO 92
  • MEL 83
  • AÇÚCAR MASCAVO 80
  • AÇÚCAR DE COCO 35
Isto significa que ele não eleva o pico de insulina abruptamente, ou seja, irá sendo liberado de forma linear na corrente sanguínea. Sendo indicado para pessoas portadoras de diabetes, ou que buscam uma alimentação mais saudável.
BENEFÍCIOS:
  • Não contêm conservantes e é 100% natural;
  • É sustentável;
  • Possui uma quantidade menor de calorias que os demais açucares;
  • Mais saudável que os adoçantes artificiais .

DICAS DE CONSUMO:
 pode ser utilizado como substituto ao adoçante artificial, e aos demais açucares em preparações. Serve também para adoçar bebidas como sucos, vitaminas, chás.



Encontre nas duas lojas do Empório da Vila 
Vila A 3524 0258
República Argentina 3030 0259
temos granel, leve a quantidade que precisar


REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
Sugar components of coconut sugar in Indonesia.Purnomo, H. ASEAN Food Journal 1992 Vol. 7 No. 4 pp. 200-201 1505-5337
TRINIDAD, P. et al. Nutritional and Health Benefits of Coconut Sap Sugar/Syrup. The Philippine Food and Nutrition Research Institute. < http://www.pca.da.gov.ph/coconutrde/images/sugarpdfs/TPTrinidad_FNRI.pdf

Nenhum comentário:

Postar um comentário