Pesquisar este blog

terça-feira, 15 de maio de 2012

Damasco com Especiarias


DAMASCOS COM ESPECIARIAS



½ kg de damascos secos
suco de laranja (10 frutos)
2 ANIS ESTRELADO
1 colher (sopa) de HORTELÃ EM FLOCOS.
6 CRAVOS
1 casca de CANELA EM PAU (5cm)
5 CARDAMOMO
1 colher (sopa) de ALECRIM
½ colher (chá) de COMINHO EM PÓ



Em uma panela, coloque o suco de laranja e deixe ferver.
Acrescente todas as especiarias e os damascos.
Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando
e cuidando para que os damascos não se dissolvam.
Escorra em seguida e coloque para secar sobre um pano
branco aberto durante três dias.

Receita da Companhia das Ervas.
Tudo isso Você encontra no Empório da Vila
45 3524 0258

www.emporionarede.com.br
De um click e curta nossa página no Face.
Empório da Vila - Carinho pelo que faz

Nenhum comentário:

Postar um comentário