O óleo de fígado de bacalhau é uma fonte importante de nutrientes essenciais, porém difíceis de serem obtidos na dieta contemporânea: Além de ácidos graxos ômega-3, ele é rico em vitaminas A e D pré-formadas, podendo conter pequenas quantidades de vitamina K, vital para a saúde do sangue e dos ossos.
Um estudo norte-americano publicado na revista Epidemiology and Infection, relata que a forma biologicamente ativa de vitamina D, possui propriedades antiinflamatórias!
Contribui para o equilíbrio hormonal. Estudos científicos associaram sua ingestão à melhora de doenças como ovários policísticos, infertilidade, TPM e enxaqueca menstrual. A Vitamina A também se faz presente.
Contém ômega-3, conhecido por suas propriedades antiinflamatórias.
Quantas qualidades para um único alimento!
Não confunda “Óleo de Peixe” com “Óleo de Fígado de Bacalhau”.
Pesquisadores afirmam que o óleo de fígado de bacalhau é um excelente suplemento.
Em caso de dúvida procure sempre seu médico.
FICA A DICA!
http://www.emporionarede.com.br/listacategoria/FUNCIONAIS/ENCAPSULADOS
Matéria baseada no site: medicina do estilo de vida.
EMPÓRIO DA VILA - CARINHO PELO QUE FAZ!
MUITO MAIS INFORMAÇÃO.
45 3524 0258
Curte aí!
Nenhum comentário:
Postar um comentário