PRODUTOS NATURAIS, SUPLEMENTOS, FOZ DO IGUAÇU,SAÚDE, BEM ESTAR, NATURAL, NATUREZA, VIDA, ACADEMIA, ERVAS, MEDICINA, ERVAS MEDICINAIS, PLANTAS, CHÁS, ENCAPSULADOS, ENERGETICOS, SUPLEMENTOS, CAPSULAS, CEREAIS, VIDA SAUDÁVEL, FARINHAS, FRUTAS SECAS, CASTANHAS, CRISTALIZADOS, GLACEADOS, DOCES, SALGADOS, RAÇÃO HUMANA, AMARANTO, ERVAS MEDICINAIS,VITAMINA D, TUDO EM FOZ DO IGUAÇU, ÓLEO DE COCO, COLÁGENO, ACADEMIA, DICAS DE TURISMO, HOTÉIS, RESTAURANTES, PASSEIOS,COSMÉTICOS, COLÁGENO, CROSSFIT
Pesquisar este blog
segunda-feira, 1 de agosto de 2011
Poderes do Alho. Óleo de Alho
PODEROSO ÓLEO DE ALHO:
Planta de origem asiática, a ação terapêutica do Alho é conhecida desde a Antiguidade.
Para os egípcios o Alho além de servir de alimento, estimulava a boa voz e a coragem.
Nero, imperador romano, com freqüência comia os bulbos do alho chegando às vezes interromper o consumo de qualquer outro alimento.
Durante a Idade Média o Alho ajudou na cura da peste bubônica.
Já na Primeira Guerra Mundial, foi usado pelos médicos para impedir a infecção dos ferimentos.
O Alho contém uma substância que ajuda a reduzir o colesterol e além disso, apresenta forte ação expectorante, analgésica, anti-bacteriana e tônica.
CONHEÇA MAIS SOBRE O ÓLEO DE ALHO
O óleo de alho contém substâncias germicidas naturais, conferindo a maior parte de suas propriedades funcionais e de saúde.
É recomendado para combate afecções catarrais, gripe, resfriados, infecções do aparelho respiratório, problemas de pele, hipertensão e vermes intestinais.
Estimula a secreção de enzimas digestivas reduzindo a formação de toxinas intestinais.
Possui ação antioxidante combatendo os radicais livres e o envelhecimento.
É também hipocolesterolêmico, pois impede que o colesterol se fixe na parede dos vasos sanguíneos, diminuindo as chances de formação de placas ateromas.
Além disso, os compostos sulfurados presentes no óleo de alho, têm a capacidade de diminuir a gordura, em especial o LDL ou colesterol ruim.
Estudos recentes têm demonstrado que alguns princípios ativos do alho possuem propriedades anticancerígenas; alguns deles são inibidores das nitrosaminas, substância tóxica associada ao câncer de estômago formadas pela junção de nitritos e nitratos encontrados em embutidos cárnicos. Utilizados para dar cor e conserva-los.
Também apresenta efeito benéfico sobre o metabolismo das gorduras, reduzindo os níveis sanguíneos de triglicérides e aumentando o bem colesterol (HDL). Dados retirados do Wikipédia.
Veja mais em nossa loja virtual: www.emporionarede.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário