1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de CEBOLA PICADA
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de CEBOLA PICADA
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de manteiga
Recheio
1 xícara(s) (chá) de tomate seco
1 colher(es) (sopa) de alecrim
3 xícara(s) (chá) de rúcula
1 colher(es) (sopa) de alecrim
3 xícara(s) (chá) de rúcula
Massa | |
Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve. | |
Recheio | |
Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa. Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré- aquecido, até dourar. Tempo de preparo: 40 minutos. | |
Receita indicada pela Royal.
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