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quinta-feira, 3 de março de 2011

RECEITAS LEVES, PRÁTICAS E DELICIOSAS.


Olá leitores e seguidores!
É muito bom poder compartilhar com vocês sempre novidades. Hoje trouxemos duas receitas deliciosas, práticas e leves para qualquer ocasião, se bem que no verão elas se tornam ainda mais especiais.
Não podemos esquecer ainda o fator Vitamina C e os bioflavonóides contidos no limão. Já a manga é rica em vitamina C, Betacaroteno, Ferro, Cálcio, fósforo e Fibras.

deliciem-se.
Abraços

Érica MAssarenti
@emporio_da_vila



RECEITINHAS LEVES PARA O VERÃO.

QUE TAL UM GELADO DE MANGA?


* 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
* 1 manga palmer descascada e cortada em cubos (300 g)
* 2 col. (chá) de suco de limão
* 1 col. (sopa) de adoçante culinário
* 1 col. (café) de gengibre ralado


Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Distribua em quatro taças (ou copos) e leve ao freezer por meia hora antes de servir (ou na geladeira, por 2 horas).

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 115
Tempo de preparo: 10 minutos

Receita sugerida pela Cozinha Experimental WOW!Nutrition


E UMA RECEITINHA LEVE DE LIMÃO?


. 1 embalagem de gelatina de limão diet

. 4 col. (sopa) de água (60 ml)

. 3 claras em neve

. ½ xíc. (chá) de creme de leite light

. 1 col. (sopa) de suco de limão

. Raspas de limão para decorar


Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por 1 minuto. Leve ao micro-ondas em potência média por 20 segundos ou até derreter. Misture delicadamente o creme de leite nas claras em neve. Junte a gelatina derretida e o suco de limão. Distribua em potinhos e leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar. Decore com as raspas de limão.

Tempo de preparo: 15 minutos (+ geladeira)

Rende: 4 potinhos

Calorias por porção: 58

Sugestão: substitua a gelatina de limão por outros sabores, como framboesa e morango.

Receita criada pela Cozinha Doce Menor




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